Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2330536
id BRCRIS_5a870c8353a51e9d5a8cbb27a8d2e7e3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
title Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
spellingShingle Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
queijo caprino, produtos lácteos, lipólise, proteólise, voláteis, aminoácidos livres, otimização, probióticos.
caprine cheese, dairy products, lipolysis, proteolysis, volatiles, free fatty acids, optimization, probiotics.
TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
title_short Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
title_full Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
title_fullStr Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
title_full_unstemmed Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
title_sort Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
topic queijo caprino, produtos lácteos, lipólise, proteólise, voláteis, aminoácidos livres, otimização, probióticos.
caprine cheese, dairy products, lipolysis, proteolysis, volatiles, free fatty acids, optimization, probiotics.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2330536
author_role author
author TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
author_facet TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3073326980952939
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4388-4024
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasEstudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasEstudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasEstudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasEstudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasEstudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasEstudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasqueijo caprino, produtos lácteos, lipólise, proteólise, voláteis, aminoácidos livres, otimização, probióticos.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2330536authorTALIANA KENIA ALVES BEZERRAhttp://lattes.cnpq.br/3073326980952939https://orcid.org/0000-0002-4388-4024MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BEZERRA, TALIANA KENIA ALVES. Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BEZERRA, TALIANA KENIA ALVES. Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas. 2015. Tese.
_version_ 1741883986082267136