Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5728863
id BRCRIS_5af858ec7175977017d97c61c8e30059
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
title Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
spellingShingle Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
Aging
idosos
MARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADO
title_short Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
title_full Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
title_fullStr Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
title_full_unstemmed Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
title_sort Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
topic Aging
idosos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5728863
author_role author
author MARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADO
author_facet MARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4764475904942937
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisAging2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5728863authorMARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADOhttp://lattes.cnpq.br/4764475904942937UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORGADO, MARINA FERNANDA DE ALMEIDA. Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORGADO, MARINA FERNANDA DE ALMEIDA. Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais. 2017. Tese.
_version_ 1741883736224432128