Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5728863 |
id |
BRCRIS_5af858ec7175977017d97c61c8e30059 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais |
title |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais |
spellingShingle |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais Aging idosos MARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADO |
title_short |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais |
title_full |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais |
title_fullStr |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais |
title_full_unstemmed |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais |
title_sort |
Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais |
topic |
Aging idosos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5728863 |
author_role |
author |
author |
MARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADO |
author_facet |
MARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4764475904942937 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisElaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionaisAging2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5728863authorMARINA FERNANDA DE ALMEIDA MORGADOhttp://lattes.cnpq.br/4764475904942937UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MORGADO, MARINA FERNANDA DE ALMEIDA. Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MORGADO, MARINA FERNANDA DE ALMEIDA. Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883736224432128 |