Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANK PEREIRA DE ANDRADE
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5b7e835293e69a437ef44c51f489aab2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
title Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
spellingShingle Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
Tortas de biodiesel, Caracterização nutricional, Ácido diluído, Radiação micro-ondas, Radiação infravermelha, ICP, OES, F AAS
Biodiesel press cakes, Nutritional characterization, Diluted acid, Microwave radiation, Infrared radiation, ICP OES and F AAS
FRANK PEREIRA DE ANDRADE
title_short Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
title_full Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
title_fullStr Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
title_sort Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal
topic Tortas de biodiesel, Caracterização nutricional, Ácido diluído, Radiação micro-ondas, Radiação infravermelha, ICP, OES, F AAS
Biodiesel press cakes, Nutritional characterization, Diluted acid, Microwave radiation, Infrared radiation, ICP OES and F AAS
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author FRANK PEREIRA DE ANDRADE
author_facet FRANK PEREIRA DE ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5207536899501749
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1547-6592
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLESIA CRISTINA NASCENTES
Leticia Malta Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0354323372008275
http://lattes.cnpq.br/0792100169566141
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6338-959X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição AnimalDesenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição AnimalDesenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição AnimalDesenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição AnimalDesenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição AnimalDesenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição AnimalDesenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição AnimalTortas de biodiesel, Caracterização nutricional, Ácido diluído, Radiação micro-ondas, Radiação infravermelha, ICP, OES, F AAS2012doctoralThesisauthorFRANK PEREIRA DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/5207536899501749https://orcid.org/0000-0002-1547-6592CLESIA CRISTINA NASCENTEShttp://lattes.cnpq.br/0354323372008275https://orcid.org/0000-0002-6338-959XUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, FRANK PEREIRA DE. Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, FRANK PEREIRA DE. Desenvolvimento de Métodos Analíticos para Determinação de Constituintes Inorgânicos em Tortas de Biodiesel para Avaliação de Potencialidades de Utilização para Nutrição Animal. 2012. Tese.
_version_ 1741887418733166592