Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TATIANA PORTO DOS SANTOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6129586
id BRCRIS_5c4b753db73b3b75317c18b16c55f3bc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
title Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
spellingShingle Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
goma gelana
gellan gum
TATIANA PORTO DOS SANTOS
title_short Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
title_full Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
title_fullStr Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
title_full_unstemmed Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
title_sort Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba
topic goma gelana
gellan gum
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6129586
author_role author
author TATIANA PORTO DOS SANTOS
author_facet TATIANA PORTO DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9206317975691993
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9768-2006
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSIANE LOPES DA CUNHA
Rosiane Lopes da Cunha
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9508969101649184
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000322285492
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDigestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaDigestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaDigestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaDigestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaDigestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaDigestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabaDigestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticabagoma gelana2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6129586authorTATIANA PORTO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9206317975691993https://orcid.org/0000-0002-9768-2006ROSIANE LOPES DA CUNHAhttp://lattes.cnpq.br/9508969101649184https://orcid.org/0000000322285492UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, TATIANA PORTO DOS. Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, TATIANA PORTO DOS. Digestibilidade in vitro de géis de gelana contendo extrato de jabuticaba. 2017. Tese.
_version_ 1741882778873495552