DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEBORAH ROMASKEVIS GOMES LOPES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7219684
id BRCRIS_5cd1edc533c9a5b576aa308f3d62f6de
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
spellingShingle DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
Analysis
Microbiota
Rumen
Microbiologia
Fezes
Feces
Análise
Rúmen
Microbiology
DEBORAH ROMASKEVIS GOMES LOPES
title_short DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_full DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_fullStr DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_full_unstemmed DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_sort DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR
topic Analysis
Microbiota
Rumen
Microbiologia
Fezes
Feces
Análise
Rúmen
Microbiology
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7219684
author_role author
author DEBORAH ROMASKEVIS GOMES LOPES
author_facet DEBORAH ROMASKEVIS GOMES LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7154004732611090
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CYNTHIA CANEDO DA SILVA
HILARIO CUQUETTO MANTOVANI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3777978371784927
http://lattes.cnpq.br/7077220592875119
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3481-5318
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTARDIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTARDIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTARDIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTARDIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTARDIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTARDIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTARAnalysis2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7219684authorDEBORAH ROMASKEVIS GOMES LOPEShttp://lattes.cnpq.br/7154004732611090CYNTHIA CANEDO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3777978371784927https://orcid.org/0000-0002-3481-5318UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, DEBORAH ROMASKEVIS GOMES. DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, DEBORAH ROMASKEVIS GOMES. DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA DO TRATO GASTROINTESTINAL E DE FEZES DE NOVILHOS NELORE COM ALTA E BAIXA EFICIÊNCIA ALIMENTAR. 2018. Tese.
_version_ 1741884074986831872