Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2909229 |
id |
BRCRIS_5ce10ef245ab37ce1051a5cf08962a3b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi |
title |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi |
spellingShingle |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi tiol não protéico nonprotein thiol. SUELY RIBEIRO BAMPI |
title_short |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi |
title_full |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi |
title_fullStr |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi |
title_sort |
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi |
topic |
tiol não protéico nonprotein thiol. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2909229 |
author_role |
author |
author |
SUELY RIBEIRO BAMPI |
author_facet |
SUELY RIBEIRO BAMPI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5982160095094800 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANGELA NUNES MOREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4372816355102243 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoitiol não protéico2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2909229authorSUELY RIBEIRO BAMPIhttp://lattes.cnpq.br/5982160095094800ANGELA NUNES MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4372816355102243UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASNUTRIÇÃO E ALIMENTOSNUTRIÇÃO E ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BAMPI, SUELY RIBEIRO. Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BAMPI, SUELY RIBEIRO. Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887559961673728 |