Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUELY RIBEIRO BAMPI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2909229
id BRCRIS_5ce10ef245ab37ce1051a5cf08962a3b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
title Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
spellingShingle Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
tiol não protéico
nonprotein thiol.
SUELY RIBEIRO BAMPI
title_short Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
title_full Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
title_fullStr Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
title_full_unstemmed Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
title_sort Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi
topic tiol não protéico
nonprotein thiol.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2909229
author_role author
author SUELY RIBEIRO BAMPI
author_facet SUELY RIBEIRO BAMPI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5982160095094800
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELA NUNES MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4372816355102243
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. ToyoiAvaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoitiol não protéico2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2909229authorSUELY RIBEIRO BAMPIhttp://lattes.cnpq.br/5982160095094800ANGELA NUNES MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4372816355102243UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASNUTRIÇÃO E ALIMENTOSNUTRIÇÃO E ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BAMPI, SUELY RIBEIRO. Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BAMPI, SUELY RIBEIRO. Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi. 2015. Tese.
_version_ 1741887559961673728