CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONICA CRISTINE PEREIRA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4354364
id BRCRIS_5ce736080c125489c9e77244089b6ca6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Carotenoids
Carotenoides
MONICA CRISTINE PEREIRA DOS SANTOS
title_short CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_full CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_sort CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
topic Carotenoids
Carotenoides
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4354364
author_role author
author MONICA CRISTINE PEREIRA DOS SANTOS
author_facet MONICA CRISTINE PEREIRA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2888776776560515
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1094-6655
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONCALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3578323097112980
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4802-0575
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS Carotenoids2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4354364authorMONICA CRISTINE PEREIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2888776776560515https://orcid.org/0000-0002-1094-6655EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/3578323097112980https://orcid.org/0000-0002-4802-0575UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MONICA CRISTINE PEREIRA DOS. CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MONICA CRISTINE PEREIRA DOS. CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL FUNCIONAL DE PRODUTO E SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS . 2017. Tese.
_version_ 1741886910226235392