Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6830438 |
id |
BRCRIS_5dae742d7aa4d45496dd78072356e204 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil |
title |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil |
spellingShingle |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil Bioactive compounds Compostos bioativos NATALIA DALLOCCA BERNO |
title_short |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil |
title_full |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil |
title_fullStr |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil |
title_full_unstemmed |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil |
title_sort |
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil |
topic |
Bioactive compounds Compostos bioativos |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6830438 |
author_role |
author |
author |
NATALIA DALLOCCA BERNO |
author_facet |
NATALIA DALLOCCA BERNO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9956904421574719 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000032397664X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA HELENA FILLET SPOTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0236414676280650 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9219-6343 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
publisher.none.fl_str_mv |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
instname_str |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilBioactive compounds2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6830438authorNATALIA DALLOCCA BERNOhttp://lattes.cnpq.br/9956904421574719https://orcid.org/000000032397664XMARTA HELENA FILLET SPOTOhttp://lattes.cnpq.br/0236414676280650https://orcid.org/0000-0001-9219-6343USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BERNO, NATALIA DALLOCCA. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BERNO, NATALIA DALLOCCA. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889070524530688 |