Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA DALLOCCA BERNO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6830438
id BRCRIS_5dae742d7aa4d45496dd78072356e204
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
title Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
spellingShingle Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
Bioactive compounds
Compostos bioativos
NATALIA DALLOCCA BERNO
title_short Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
title_full Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
title_fullStr Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
title_full_unstemmed Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
title_sort Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil
topic Bioactive compounds
Compostos bioativos
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6830438
author_role author
author NATALIA DALLOCCA BERNO
author_facet NATALIA DALLOCCA BERNO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9956904421574719
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000032397664X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA HELENA FILLET SPOTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0236414676280650
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9219-6343
dc.publisher.none.fl_str_mv USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
publisher.none.fl_str_mv USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
instname_str USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilTécnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no BrasilBioactive compounds2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6830438authorNATALIA DALLOCCA BERNOhttp://lattes.cnpq.br/9956904421574719https://orcid.org/000000032397664XMARTA HELENA FILLET SPOTOhttp://lattes.cnpq.br/0236414676280650https://orcid.org/0000-0001-9219-6343USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERNO, NATALIA DALLOCCA. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERNO, NATALIA DALLOCCA. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese.
_version_ 1741889070524530688