Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAGALI THIYOMI UONO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651107
id BRCRIS_5dcbb60e1bfacdb3434d9c01ec561226
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
title Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
spellingShingle Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
Bacillus coagulans, sporulation, spores, probiotic, functional feed
Bacillus coagulans, esporulação, esporos, probiótico, alimentos funcionais
MAGALI THIYOMI UONO
title_short Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
title_full Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
title_fullStr Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
title_full_unstemmed Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
title_sort Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica
topic Bacillus coagulans, sporulation, spores, probiotic, functional feed
Bacillus coagulans, esporulação, esporos, probiótico, alimentos funcionais
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651107
author_role author
author MAGALI THIYOMI UONO
author_facet MAGALI THIYOMI UONO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6253512860573706
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7369-6852
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTINA STEWART BITTENCOURT BOGSAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0407938414729011
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1778-4043
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probióticaDesenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probióticaDesenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probióticaDesenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probióticaDesenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probióticaDesenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probióticaDesenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probióticaBacillus coagulans, sporulation, spores, probiotic, functional feed2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651107authorMAGALI THIYOMI UONOhttp://lattes.cnpq.br/6253512860573706https://orcid.org/0000-0001-7369-6852CRISTINA STEWART BITTENCOURT BOGSANhttp://lattes.cnpq.br/0407938414729011https://orcid.org/0000-0003-1778-4043UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv UONO, MAGALI THIYOMI. Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv UONO, MAGALI THIYOMI. Desenvolvimento Tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica. 2019. Tese.
_version_ 1741883159137484800