ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1886726 |
id |
BRCRIS_5de30f559bd7161f5d7f3e27bc7eb4b3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA |
title |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA Fermented Milk. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subspecies bulgaricus. Lactose. Lactose-hydrolyzed. Hydrolysis. Glucose. Galactose. Lactic acid. HPLC. Leite Fermentado. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subespécie bulgaricus. Lactose. Lactose hidrolizada. Hidrólise. Glicose. Galactose. Ácido Lático. HPLC. |
title_short |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA |
title_full |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA |
title_sort |
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA |
topic |
Fermented Milk. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subspecies bulgaricus. Lactose. Lactose-hydrolyzed. Hydrolysis. Glucose. Galactose. Lactic acid. HPLC. Leite Fermentado. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subespécie bulgaricus. Lactose. Lactose hidrolizada. Hidrólise. Glicose. Galactose. Ácido Lático. HPLC. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1886726 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marco Antonio Slobodda Cortez CARLOS ADAM CONTE JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7505478764585740 http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAFermented Milk. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subspecies bulgaricus. Lactose. Lactose-hydrolyzed. Hydrolysis. Glucose. Galactose. Lactic acid. HPLC.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1886726authorMarco Antonio Slobodda Cortezhttp://lattes.cnpq.br/7505478764585740https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888333756235776 |