ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1886726
id BRCRIS_5de30f559bd7161f5d7f3e27bc7eb4b3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
title ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
spellingShingle ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
Fermented Milk. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subspecies bulgaricus. Lactose. Lactose-hydrolyzed. Hydrolysis. Glucose. Galactose. Lactic acid. HPLC.
Leite Fermentado. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subespécie bulgaricus. Lactose. Lactose hidrolizada. Hidrólise. Glicose. Galactose. Ácido Lático. HPLC.
title_short ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
title_full ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
title_fullStr ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
title_sort ELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
topic Fermented Milk. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subspecies bulgaricus. Lactose. Lactose-hydrolyzed. Hydrolysis. Glucose. Galactose. Lactic acid. HPLC.
Leite Fermentado. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subespécie bulgaricus. Lactose. Lactose hidrolizada. Hidrólise. Glicose. Galactose. Ácido Lático. HPLC.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1886726
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marco Antonio Slobodda Cortez
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7505478764585740
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAELABORAÇÃO E ESTOCAGEM DE IOGURTE COM TEORES REDUZIDOS DE LACTOSE POR MEIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICAFermented Milk. β-galactosidase. Streptococcus thermophilus. Lactobacillus delbrueckii subspecies bulgaricus. Lactose. Lactose-hydrolyzed. Hydrolysis. Glucose. Galactose. Lactic acid. HPLC.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1886726authorMarco Antonio Slobodda Cortezhttp://lattes.cnpq.br/7505478764585740https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888333756235776