Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6073451 |
id |
BRCRIS_5e80a5d5cc67e197182e0071e254ad13 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento |
title |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento |
spellingShingle |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento Maracujá Passion fruit ERICA JAMILY DO NASCIMENTO ALMEIDA |
title_short |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento |
title_full |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento |
title_fullStr |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento |
title_full_unstemmed |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento |
title_sort |
Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento |
topic |
Maracujá Passion fruit |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6073451 |
author_role |
author |
author |
ERICA JAMILY DO NASCIMENTO ALMEIDA |
author_facet |
ERICA JAMILY DO NASCIMENTO ALMEIDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9474758523574846 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sandra Maria Lopes dos Santos SANDRA MARIA LOPES DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3910402299832864 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000193423931 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamentoElaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamentoElaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamentoElaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamentoElaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamentoElaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamentoElaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamentoMaracujá2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6073451authorERICA JAMILY DO NASCIMENTO ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9474758523574846Sandra Maria Lopes dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/3910402299832864https://orcid.org/0000000193423931INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALMEIDA, ERICA JAMILY DO NASCIMENTO. Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALMEIDA, ERICA JAMILY DO NASCIMENTO. Elaboração de polpas de fruta enriquecidas com o resíduo de seu despolpamento. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886759049887744 |