AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLA LUCIANE KREUTZ BRAUN
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3141433
id BRCRIS_5e928ddd2f317a85fdc43d35de666caa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
title AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
spellingShingle AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
rapadura, qualidade, segurança dos alimentos, açúcar
“rapadura”, quality, food safety, sugar.
CARLA LUCIANE KREUTZ BRAUN
title_short AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
title_full AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
title_fullStr AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
title_sort AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.
topic rapadura, qualidade, segurança dos alimentos, açúcar
“rapadura”, quality, food safety, sugar.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3141433
author_role author
author CARLA LUCIANE KREUTZ BRAUN
author_facet CARLA LUCIANE KREUTZ BRAUN
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANA PAIVA DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.rapadura, qualidade, segurança dos alimentos, açúcar2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3141433authorCARLA LUCIANE KREUTZ BRAUNADRIANA PAIVA DE OLIVEIRAINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRAUN, CARLA LUCIANE KREUTZ. AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRAUN, CARLA LUCIANE KREUTZ. AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E DE SUJIDADES DE RAPADURAS ARTESANAIS PRODUZIDAS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO, BRASIL.. 2015. Tese.
_version_ 1741887889126457344