DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7543640 |
id |
BRCRIS_5ea0630c94da14dc99b5f3facba49847 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO Prebióticos Prebiotics Kassia Hellen Vieira |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO |
topic |
Prebióticos Prebiotics |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7543640 |
author_role |
author |
author |
Kassia Hellen Vieira |
author_facet |
Kassia Hellen Vieira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0997319873806457 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Poliana Mendes de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6955210951885349 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000214805868 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEOPrebióticos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7543640authorKassia Hellen Vieirahttp://lattes.cnpq.br/0997319873806457Poliana Mendes de Souzahttp://lattes.cnpq.br/6955210951885349https://orcid.org/0000000214805868UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Vieira, Kassia Hellen. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Vieira, Kassia Hellen. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO- OLIGOSSACARÍDEO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890688187891712 |