Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA MENEGASSI
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5eba33a69e9f24fbb0ff76b3a50d9a84
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
title Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
spellingShingle Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
BRUNA MENEGASSI
title_short Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
title_full Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
title_fullStr Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
title_full_unstemmed Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
title_sort Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author BRUNA MENEGASSI
author_facet BRUNA MENEGASSI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9909068386622464
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv José Alfredo Gomes Arêas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5885518243056121
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)2009masterThesisauthorBRUNA MENEGASSIhttp://lattes.cnpq.br/9909068386622464José Alfredo Gomes Arêashttp://lattes.cnpq.br/5885518243056121UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENEGASSI, BRUNA. Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria). 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENEGASSI, BRUNA. Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria). 2009. Tese.
_version_ 1741884665910788096