Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILLA NUERNBERG ROSSA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5f1551eae2031fc63b1210b0b640c615
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
title Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
spellingShingle Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
PRISCILLA NUERNBERG ROSSA
title_short Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
title_full Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
title_fullStr Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
title_full_unstemmed Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
title_sort Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author PRISCILLA NUERNBERG ROSSA
author_facet PRISCILLA NUERNBERG ROSSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9694189200512912
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3829848446848361
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gorduraInfluência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gorduraInfluência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gorduraInfluência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gorduraInfluência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gorduraInfluência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gorduraInfluência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura2010masterThesisauthorPRISCILLA NUERNBERG ROSSAhttp://lattes.cnpq.br/9694189200512912MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZhttp://lattes.cnpq.br/3829848446848361UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROSSA, PRISCILLA NUERNBERG. Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROSSA, PRISCILLA NUERNBERG. Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura. 2010. Tese.
_version_ 1741888362882531328