PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RYCHAELLEN SILVA DE BRITO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7783933
id BRCRIS_5f68597ab32f7e5793d4f9f66fe2ee5c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
title PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
spellingShingle PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
Production, Sustainability, Weathering, Soil, Rocking and Agrominerals
Agrominerais, Intemperismo, Produção, Rochagem Solo e Sustentabilidade
RYCHAELLEN SILVA DE BRITO
title_short PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
title_full PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
title_fullStr PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
title_full_unstemmed PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
title_sort PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO
topic Production, Sustainability, Weathering, Soil, Rocking and Agrominerals
Agrominerais, Intemperismo, Produção, Rochagem Solo e Sustentabilidade
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7783933
author_role author
author RYCHAELLEN SILVA DE BRITO
author_facet RYCHAELLEN SILVA DE BRITO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3572165446919620
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3387-7218
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSIMAR BATISTA FERREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8750517985150070
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000026978315X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência, Inovação e Tecnologia para a Amazônia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência, Inovação e Tecnologia para a Amazônia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO Production, Sustainability, Weathering, Soil, Rocking and Agrominerals2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7783933authorRYCHAELLEN SILVA DE BRITOhttp://lattes.cnpq.br/3572165446919620https://orcid.org/0000-0002-3387-7218JOSIMAR BATISTA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8750517985150070https://orcid.org/000000026978315XUNIVERSIDADE FEDERAL DO ACREUNIVERSIDADE FEDERAL DO ACREUNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRECiência, Inovação e Tecnologia para a AmazôniaCiência, Inovação e Tecnologia para a AmazôniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRITO, RYCHAELLEN SILVA DE. PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRITO, RYCHAELLEN SILVA DE. PÓ DE ROCHA COMO FONTE DE ADUBAÇÃO COMPLEMENTAR NA CULTURA DO MILHO . 2019. Tese.
_version_ 1741889019916058624