Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUSTAVO HEINRICH LANG
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5600350
id BRCRIS_5f7a16c7f055fd25e67a4c24944fa0ef
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
title Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
spellingShingle Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
compostos bioativos
bioactive compounds
GUSTAVO HEINRICH LANG
title_short Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
title_full Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
title_fullStr Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
title_full_unstemmed Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
title_sort Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
topic compostos bioativos
bioactive compounds
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5600350
author_role author
author GUSTAVO HEINRICH LANG
author_facet GUSTAVO HEINRICH LANG
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0908411682668588
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maurício de Oliveira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8625093123382787
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000308165216
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretocompostos bioativos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5600350authorGUSTAVO HEINRICH LANGhttp://lattes.cnpq.br/0908411682668588Maurício de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/8625093123382787https://orcid.org/0000000308165216UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LANG, GUSTAVO HEINRICH. Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LANG, GUSTAVO HEINRICH. Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto. 2018. Tese.
_version_ 1741887096083185664