Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5600350 |
id |
BRCRIS_5f7a16c7f055fd25e67a4c24944fa0ef |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto |
title |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto |
spellingShingle |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto compostos bioativos bioactive compounds GUSTAVO HEINRICH LANG |
title_short |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto |
title_full |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto |
title_fullStr |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto |
title_full_unstemmed |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto |
title_sort |
Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto |
topic |
compostos bioativos bioactive compounds |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5600350 |
author_role |
author |
author |
GUSTAVO HEINRICH LANG |
author_facet |
GUSTAVO HEINRICH LANG |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0908411682668588 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maurício de Oliveira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8625093123382787 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000308165216 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretoEfeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz pretocompostos bioativos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5600350authorGUSTAVO HEINRICH LANGhttp://lattes.cnpq.br/0908411682668588Maurício de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/8625093123382787https://orcid.org/0000000308165216UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LANG, GUSTAVO HEINRICH. Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LANG, GUSTAVO HEINRICH. Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887096083185664 |