Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RICARDO DE SOUSA CORINGA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3644062
id BRCRIS_5f83ca5ba4bae5b38a930597008b1651
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
title Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
spellingShingle Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
Enxerto ósseo.
Bone graft
RICARDO DE SOUSA CORINGA
title_short Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
title_full Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
title_fullStr Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
title_full_unstemmed Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
title_sort Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal
topic Enxerto ósseo.
Bone graft
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3644062
author_role author
author RICARDO DE SOUSA CORINGA
author_facet RICARDO DE SOUSA CORINGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9779586823445922
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LETICIA MACHADO GONCALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5299686404002542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CEUMA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CEUMA
instname_str UNIVERSIDADE CEUMA
dc.publisher.program.fl_str_mv ODONTOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ODONTOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animalAvaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animalAvaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animalAvaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animalAvaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animalAvaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animalAvaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animalEnxerto ósseo.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3644062authorRICARDO DE SOUSA CORINGAhttp://lattes.cnpq.br/9779586823445922LETICIA MACHADO GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/5299686404002542UNIVERSIDADE CEUMAUNIVERSIDADE CEUMAUNIVERSIDADE CEUMAODONTOLOGIAODONTOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORINGA, RICARDO DE SOUSA. Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORINGA, RICARDO DE SOUSA. Avaliação de um substituto ósseo confeccionado a partir de conchas de Ostras utilizando um modelo animal. 2016. Tese.
_version_ 1741889385086844928