RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2729924 |
id |
BRCRIS_5fd1fa0162e75118ffc2ea6abe5fb7d3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL |
title |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL |
spellingShingle |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL alimentos, condições higiênico-sanitárias, DTA’s, gene de resistência, toxinfecção alimentar. food, hygienic-sanitary conditions, DTA's, resistance genes, food poisoning. |
title_short |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL |
title_full |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL |
title_fullStr |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL |
title_full_unstemmed |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL |
title_sort |
RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL |
topic |
alimentos, condições higiênico-sanitárias, DTA’s, gene de resistência, toxinfecção alimentar. food, hygienic-sanitary conditions, DTA's, resistance genes, food poisoning. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2729924 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JEAN BERG ALVES DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1849041497210600 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOLRISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOLRISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOLRISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOLRISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOLRISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOLRISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOLalimentos, condições higiênico-sanitárias, DTA’s, gene de resistência, toxinfecção alimentar.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2729924authorJEAN BERG ALVES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1849041497210600UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886655162220544 |