Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCO ANTONIO GALEAS AGUILAR
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5fe0243b222f7f8c60b20e09a0bb055d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
title Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
spellingShingle Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
MARCO ANTONIO GALEAS AGUILAR
title_short Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
title_full Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
title_fullStr Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
title_full_unstemmed Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
title_sort Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)
publishDate 1999
format doctoralThesis
author_role author
author MARCO ANTONIO GALEAS AGUILAR
author_facet MARCO ANTONIO GALEAS AGUILAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6414885000449797
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE CAMBRAIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8025205817390213
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER)1999doctoralThesisauthorMARCO ANTONIO GALEAS AGUILARhttp://lattes.cnpq.br/6414885000449797JOSE CAMBRAIAhttp://lattes.cnpq.br/8025205817390213UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AGUILAR, MARCO ANTONIO GALEAS. Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER). 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGUILAR, MARCO ANTONIO GALEAS. Influência do manganês sobre aspectos bioquímicos e fisiológicos da tolerância de cacau (Theobroma cacao L.) à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (STAHEL) SINGER). 1999. Tese.
_version_ 1741886756161060864