Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11021911 |
id |
BRCRIS_605f6885317918867467009e07aa8320 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes |
title |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes |
spellingShingle |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes carcaça Nilton Rohloff Junior |
title_short |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes |
title_full |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes |
title_fullStr |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes |
title_full_unstemmed |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes |
title_sort |
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes |
topic |
carcaça |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11021911 |
author_role |
author |
author |
Nilton Rohloff Junior |
author_facet |
Nilton Rohloff Junior |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5972268732200690 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO VIANNA NUNES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1731194927960322 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9376-2826 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortescarcaça2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11021911authorNilton Rohloff Juniorhttp://lattes.cnpq.br/5972268732200690RICARDO VIANNA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/1731194927960322https://orcid.org/0000-0002-9376-2826UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Junior, Nilton Rohloff. Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Junior, Nilton Rohloff. Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes. 2021. Tese. |
_version_ |
1741888532573585408 |