Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nilton Rohloff Junior
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11021911
id BRCRIS_605f6885317918867467009e07aa8320
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
title Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
spellingShingle Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
carcaça
Nilton Rohloff Junior
title_short Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
title_full Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
title_fullStr Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
title_full_unstemmed Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
title_sort Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes
topic carcaça
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11021911
author_role author
author Nilton Rohloff Junior
author_facet Nilton Rohloff Junior
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5972268732200690
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO VIANNA NUNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1731194927960322
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9376-2826
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortesCritérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortescarcaça2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11021911authorNilton Rohloff Juniorhttp://lattes.cnpq.br/5972268732200690RICARDO VIANNA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/1731194927960322https://orcid.org/0000-0002-9376-2826UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Junior, Nilton Rohloff. Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Junior, Nilton Rohloff. Critérios para amostragem de frangos de corte na avaliação do rendimento de carcaça e cortes. 2021. Tese.
_version_ 1741888532573585408