PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIEYSSI ALVES DOS SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1786199
id BRCRIS_6071519fc9769cc25fb8725ff840c0f7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
title PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
spellingShingle PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
Barra de cereais
Cereal bar.
DIEYSSI ALVES DOS SANTOS
title_short PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
title_full PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
title_fullStr PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
title_sort PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
topic Barra de cereais
Cereal bar.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1786199
author_role author
author DIEYSSI ALVES DOS SANTOS
author_facet DIEYSSI ALVES DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4505338814902455
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8103146519423861
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2217-8937
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOBarra de cereais2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1786199authorDIEYSSI ALVES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4505338814902455MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOIhttp://lattes.cnpq.br/8103146519423861https://orcid.org/0000-0003-2217-8937UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, DIEYSSI ALVES DOS. PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, DIEYSSI ALVES DOS. PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO. 2014. Tese.
_version_ 1741886859658657792