PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1786199 |
id |
BRCRIS_6071519fc9769cc25fb8725ff840c0f7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO |
title |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO Barra de cereais Cereal bar. DIEYSSI ALVES DOS SANTOS |
title_short |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO |
title_full |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO |
title_sort |
PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO |
topic |
Barra de cereais Cereal bar. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1786199 |
author_role |
author |
author |
DIEYSSI ALVES DOS SANTOS |
author_facet |
DIEYSSI ALVES DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4505338814902455 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8103146519423861 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2217-8937 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOPRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTOBarra de cereais2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1786199authorDIEYSSI ALVES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4505338814902455MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOIhttp://lattes.cnpq.br/8103146519423861https://orcid.org/0000-0003-2217-8937UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, DIEYSSI ALVES DOS. PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, DIEYSSI ALVES DOS. PRODUÇÃO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS POR Bacillus subtilis natto CCT7712 E APLICAÇÃO COMO PREBIÓTICO EM ALIMENTO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886859658657792 |