Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento

Bibliographic Details
Main Author: MARINA CHAGAS COSTA
Publication Date: 2019
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686259
id BRCRIS_60c6c4653a3b7a6d7fa86419dbf55688
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
title Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
spellingShingle Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
Heat resistant protein. Antioxidant system. Vigor. Eletrophoresis. Spectrophotometry
Proteínas resistentes ao calor. Sistema antioxidante. Vigor. Eletroforese. Espectrofotometria.
MARINA CHAGAS COSTA
title_short Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
title_full Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
title_fullStr Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
title_full_unstemmed Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
title_sort Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento
topic Heat resistant protein. Antioxidant system. Vigor. Eletrophoresis. Spectrophotometry
Proteínas resistentes ao calor. Sistema antioxidante. Vigor. Eletroforese. Espectrofotometria.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686259
author_role author
author MARINA CHAGAS COSTA
author_facet MARINA CHAGAS COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0070639849167927
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3318-5596
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDILA VILELA DE RESENDE VON PINHO
ELISE DE MATOS PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3307435298018894
http://lattes.cnpq.br/3353181277947455
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000260049151
https://orcid.org/0000-0003-3932-3926
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamentoEstudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamentoEstudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamentoEstudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamentoEstudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamentoEstudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamentoEstudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamentoHeat resistant protein. Antioxidant system. Vigor. Eletrophoresis. Spectrophotometry2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686259authorMARINA CHAGAS COSTAhttp://lattes.cnpq.br/0070639849167927https://orcid.org/0000-0002-3318-5596EDILA VILELA DE RESENDE VON PINHOhttp://lattes.cnpq.br/3307435298018894https://orcid.org/0000000260049151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, MARINA CHAGAS. Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, MARINA CHAGAS. Estudos fisiológicos e proteômicos relacionados à dessecação de sementes de café durante o armazenamento. 2019. Tese.
_version_ 1741888847439986688