Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=637489 |
id |
BRCRIS_6134e7c3838c91b8716b8fe7b88b60b7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) |
title |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) |
spellingShingle |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) Ocimum basilicum, óleo essencial, germoplasma, planta aromática, embriões somáticos, propagação in vitro, hiperidricidade Ocimum basilicum, essential oil, germplasm, aromatic plant, somatic embryos, in vitro propagation, vitrification. ANDREA SANTOS DA COSTA |
title_short |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) |
title_full |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) |
title_fullStr |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) |
title_full_unstemmed |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) |
title_sort |
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L) |
topic |
Ocimum basilicum, óleo essencial, germoplasma, planta aromática, embriões somáticos, propagação in vitro, hiperidricidade Ocimum basilicum, essential oil, germplasm, aromatic plant, somatic embryos, in vitro propagation, vitrification. |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=637489 |
author_role |
author |
author |
ANDREA SANTOS DA COSTA |
author_facet |
ANDREA SANTOS DA COSTA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA DE FÁTIMA ARRIGONI-BLANK |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Ocimum basilicum, óleo essencial, germoplasma, planta aromática, embriões somáticos, propagação in vitro, hiperidricidade2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=637489authorANDREA SANTOS DA COSTAMARIA DE FÁTIMA ARRIGONI-BLANKUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, ANDREA SANTOS DA. Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L). 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, ANDREA SANTOS DA. Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L). 2013. Tese. |
_version_ |
1741886373227397120 |