Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREA SANTOS DA COSTA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=637489
id BRCRIS_6134e7c3838c91b8716b8fe7b88b60b7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
title Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
spellingShingle Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
Ocimum basilicum, óleo essencial, germoplasma, planta aromática, embriões somáticos, propagação in vitro, hiperidricidade
Ocimum basilicum, essential oil, germplasm, aromatic plant, somatic embryos, in vitro propagation, vitrification.
ANDREA SANTOS DA COSTA
title_short Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
title_full Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
title_fullStr Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
title_full_unstemmed Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
title_sort Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)
topic Ocimum basilicum, óleo essencial, germoplasma, planta aromática, embriões somáticos, propagação in vitro, hiperidricidade
Ocimum basilicum, essential oil, germplasm, aromatic plant, somatic embryos, in vitro propagation, vitrification.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=637489
author_role author
author ANDREA SANTOS DA COSTA
author_facet ANDREA SANTOS DA COSTA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DE FÁTIMA ARRIGONI-BLANK
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L)Ocimum basilicum, óleo essencial, germoplasma, planta aromática, embriões somáticos, propagação in vitro, hiperidricidade2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=637489authorANDREA SANTOS DA COSTAMARIA DE FÁTIMA ARRIGONI-BLANKUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, ANDREA SANTOS DA. Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L). 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, ANDREA SANTOS DA. Micropropagação, caracterização química e análise sensorial do óleo essencial de cultivares e híbridos de manjericão (Ocimum basilicum L). 2013. Tese.
_version_ 1741886373227397120