AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10360966"/>
id BRCRIS_613bc3f1afcf2a63278e00c0a29653b9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
spellingShingle AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
: Parboilização. Prebióticos. Textura. Ácido cítrico.
Parboiling. Prebiotics. Texture. Citric acid.
title_short AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_full AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_fullStr AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_full_unstemmed AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_sort AMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO
topic : Parboilização. Prebióticos. Textura. Ácido cítrico.
Parboiling. Prebiotics. Texture. Citric acid.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10360966"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICOAMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICOAMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICOAMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICOAMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICOAMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICOAMIDO RESISTENTE NO ARROZ: PAPEL DO BENEFICIAMENTO E DO HMT COMBINADO COM ÁCIDO CÍTRICO: Parboilização. Prebióticos. Textura. Ácido cítrico.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10360966"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883811895967744