INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119818 |
id |
BRCRIS_61d05dcb4f00ed7044b0dbb65bb644af |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA |
title |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA |
spellingShingle |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA Ácidos Graxos Poli-insaturados Incorporação Ômega 3 Ômega 6 Resposta imune Paracoccidioido Incorporation, omega-3, omega-6, supplementation, mice SHEISA CYLEIA SARGI |
title_short |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA |
title_full |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA |
title_fullStr |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA |
title_full_unstemmed |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA |
title_sort |
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA |
topic |
Ácidos Graxos Poli-insaturados Incorporação Ômega 3 Ômega 6 Resposta imune Paracoccidioido Incorporation, omega-3, omega-6, supplementation, mice |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119818 |
author_role |
author |
author |
SHEISA CYLEIA SARGI |
author_facet |
SHEISA CYLEIA SARGI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2126430378922702 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jesui Vergilio Visentainer JESUI VERGILIO VISENTAINER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2783432013280344 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000033412897X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAÁcidos Graxos Poli-insaturados Incorporação Ômega 3 Ômega 6 Resposta imune Paracoccidioido2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119818authorSHEISA CYLEIA SARGIhttp://lattes.cnpq.br/2126430378922702Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SARGI, SHEISA CYLEIA. INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SARGI, SHEISA CYLEIA. INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885256701575168 |