INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SHEISA CYLEIA SARGI
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119818
id BRCRIS_61d05dcb4f00ed7044b0dbb65bb644af
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
title INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
spellingShingle INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
Ácidos Graxos Poli-insaturados Incorporação Ômega 3 Ômega 6 Resposta imune Paracoccidioido
Incorporation, omega-3, omega-6, supplementation, mice
SHEISA CYLEIA SARGI
title_short INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
title_full INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
title_fullStr INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
title_full_unstemmed INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
title_sort INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA
topic Ácidos Graxos Poli-insaturados Incorporação Ômega 3 Ômega 6 Resposta imune Paracoccidioido
Incorporation, omega-3, omega-6, supplementation, mice
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119818
author_role author
author SHEISA CYLEIA SARGI
author_facet SHEISA CYLEIA SARGI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2126430378922702
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jesui Vergilio Visentainer
JESUI VERGILIO VISENTAINER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2783432013280344
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033412897X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAINCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILAÁcidos Graxos Poli-insaturados Incorporação Ômega 3 Ômega 6 Resposta imune Paracoccidioido2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119818authorSHEISA CYLEIA SARGIhttp://lattes.cnpq.br/2126430378922702Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SARGI, SHEISA CYLEIA. INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SARGI, SHEISA CYLEIA. INCORPORAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM LINHAÇA E PERILA. 2013. Tese.
_version_ 1741885256701575168