Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_61d5fcd77d08df4025efe1a0f4ed488c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso |
title |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso |
spellingShingle |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso pequi, Caryocar brasiliense Camb., frutos nativos, carotenóides, ácidos graxos, compostos voláteis. pequi, Caryocar brasiliense Camb., native fruits, carotenoids, fatty acids, volatile compounds. MADISON WILLY SILVA CORDEIRO |
title_short |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso |
title_full |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso |
title_fullStr |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso |
title_full_unstemmed |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso |
title_sort |
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso |
topic |
pequi, Caryocar brasiliense Camb., frutos nativos, carotenóides, ácidos graxos, compostos voláteis. pequi, Caryocar brasiliense Camb., native fruits, carotenoids, fatty acids, volatile compounds. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MADISON WILLY SILVA CORDEIRO |
author_facet |
MADISON WILLY SILVA CORDEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4294301097238143 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANGELO LUIZ FAZANI CAVALLIERI Maria Margareth Veloso Naves |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6563181057140270 http://lattes.cnpq.br/3986729217794435 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4332-6206 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grossopequi, Caryocar brasiliense Camb., frutos nativos, carotenóides, ácidos graxos, compostos voláteis.2012masterThesisauthorMADISON WILLY SILVA CORDEIROhttp://lattes.cnpq.br/4294301097238143ANGELO LUIZ FAZANI CAVALLIERIhttp://lattes.cnpq.br/6563181057140270https://orcid.org/0000-0003-4332-6206UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CORDEIRO, MADISON WILLY SILVA. Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CORDEIRO, MADISON WILLY SILVA. Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890371063906304 |