Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MADISON WILLY SILVA CORDEIRO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_61d5fcd77d08df4025efe1a0f4ed488c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
title Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
spellingShingle Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
pequi, Caryocar brasiliense Camb., frutos nativos, carotenóides, ácidos graxos, compostos voláteis.
pequi, Caryocar brasiliense Camb., native fruits, carotenoids, fatty acids, volatile compounds.
MADISON WILLY SILVA CORDEIRO
title_short Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
title_full Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
title_fullStr Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
title_full_unstemmed Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
title_sort Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso
topic pequi, Caryocar brasiliense Camb., frutos nativos, carotenóides, ácidos graxos, compostos voláteis.
pequi, Caryocar brasiliense Camb., native fruits, carotenoids, fatty acids, volatile compounds.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author MADISON WILLY SILVA CORDEIRO
author_facet MADISON WILLY SILVA CORDEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4294301097238143
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELO LUIZ FAZANI CAVALLIERI
Maria Margareth Veloso Naves
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6563181057140270
http://lattes.cnpq.br/3986729217794435
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4332-6206
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato GrossoCaracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grossopequi, Caryocar brasiliense Camb., frutos nativos, carotenóides, ácidos graxos, compostos voláteis.2012masterThesisauthorMADISON WILLY SILVA CORDEIROhttp://lattes.cnpq.br/4294301097238143ANGELO LUIZ FAZANI CAVALLIERIhttp://lattes.cnpq.br/6563181057140270https://orcid.org/0000-0003-4332-6206UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORDEIRO, MADISON WILLY SILVA. Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORDEIRO, MADISON WILLY SILVA. Caracterização física e química de frutos de pequizeiro (Caryocar Brasiliense Camb.) de diferentes regiões no Estado de Mato Grosso. 2012. Tese.
_version_ 1741890371063906304