CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938758
id BRCRIS_62162e47861ec156bd8f4fafc37607b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
title CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
escala hedônica.
hedonic scale.
title_short CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
title_full CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
title_sort CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS
topic escala hedônica.
hedonic scale.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938758
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOSCARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOSCARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOSCARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOSCARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOSCARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOSCARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOSescala hedônica.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938758authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883469009518592