RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Julliane Carvalho Barros
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=213164
id BRCRIS_62174257012382ce58887c64d94f8400
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
title RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
spellingShingle RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
Milk cooling, minas frescal cheese, cheese production, milk quality
Refrigeração do leite, Queijo Minas Frescal, Produção de queijos, Qualidade do leite
Julliane Carvalho Barros
title_short RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
title_full RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
title_fullStr RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
title_full_unstemmed RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
title_sort RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE
topic Milk cooling, minas frescal cheese, cheese production, milk quality
Refrigeração do leite, Queijo Minas Frescal, Produção de queijos, Qualidade do leite
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=213164
author_role author
author Julliane Carvalho Barros
author_facet Julliane Carvalho Barros
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6210592174347045
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9580158651519908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3875-1104
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITERENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITERENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITERENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITERENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITERENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITERENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITEMilk cooling, minas frescal cheese, cheese production, milk quality2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=213164authorJulliane Carvalho Barroshttp://lattes.cnpq.br/6210592174347045MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9580158651519908https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Barros, Julliane Carvalho. RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Barros, Julliane Carvalho. RENDIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE QUEIJOS FRESCAIS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE. 2013. Tese.
_version_ 1741890290511249408