Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALVARO FREITAS AMORIM NETO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5506427
id BRCRIS_62f5336b5c76d49e86eb807a90a409be
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
title Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
spellingShingle Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
flavor compounds
compostos de sabor
ALVARO FREITAS AMORIM NETO
title_short Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
title_full Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
title_fullStr Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
title_full_unstemmed Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
title_sort Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários
topic flavor compounds
compostos de sabor
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5506427
author_role author
author ALVARO FREITAS AMORIM NETO
author_facet ALVARO FREITAS AMORIM NETO
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA ELÉTRICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA ELÉTRICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCreative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes CulináriosCreative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes CulináriosCreative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes CulináriosCreative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes CulináriosCreative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes CulináriosCreative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes CulináriosCreative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culináriosflavor compounds2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5506427authorALVARO FREITAS AMORIM NETOPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISENGENHARIA ELÉTRICAENGENHARIA ELÉTRICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NETO, ALVARO FREITAS AMORIM. Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NETO, ALVARO FREITAS AMORIM. Creative Flavor Pairing: Usando a Métrica RDC para Gerar e Avaliar Combinações Criativas de Ingredientes Culinários. 2017. Tese.
_version_ 1741889728425230336