Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSISLEINE RECALDE ALLAION FERREIRA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10604432
id BRCRIS_62fac101a6bfe7a9912b9a3ebae62460
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
title Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
spellingShingle Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
Microbial diversity
Diversidade microbiana
JOSISLEINE RECALDE ALLAION FERREIRA
title_short Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
title_full Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
title_fullStr Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
title_full_unstemmed Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
title_sort Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
topic Microbial diversity
Diversidade microbiana
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10604432
author_role author
author JOSISLEINE RECALDE ALLAION FERREIRA
author_facet JOSISLEINE RECALDE ALLAION FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9876449035316973
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9752-3021
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4629835197940139
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbianaCaracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbianaCaracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbianaCaracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbianaCaracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbianaCaracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbianaCaracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbianaMicrobial diversity2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10604432authorJOSISLEINE RECALDE ALLAION FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/9876449035316973https://orcid.org/0000-0002-9752-3021BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4629835197940139UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, JOSISLEINE RECALDE ALLAION. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, JOSISLEINE RECALDE ALLAION. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Tese.
_version_ 1741888776557297664