Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira

Detalhes bibliográficos
Principais autores: EZEQUIEL COELHO BARBOSA, Ezequiel Coelho Barbosa
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034391
id BRCRIS_62fcacdc5c6c4938186f630c2f49b74e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
title Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
spellingShingle Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
alternative foods
alimentos alternativos
EZEQUIEL COELHO BARBOSA
Ezequiel Coelho Barbosa
title_short Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
title_full Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
title_fullStr Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
title_full_unstemmed Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
title_sort Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
topic alternative foods
alimentos alternativos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034391
author_role author
author EZEQUIEL COELHO BARBOSA
Ezequiel Coelho Barbosa
author_facet EZEQUIEL COELHO BARBOSA
Ezequiel Coelho Barbosa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7657144291150288
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraalternative foods2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034391authorEZEQUIEL COELHO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/7657144291150288UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, EZEQUIEL COELHO. Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, EZEQUIEL COELHO. Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira. 2017. Tese.
_version_ 1741888810408476672