Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034391 |
id |
BRCRIS_62fcacdc5c6c4938186f630c2f49b74e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira |
title |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira |
spellingShingle |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira alternative foods alimentos alternativos EZEQUIEL COELHO BARBOSA Ezequiel Coelho Barbosa |
title_short |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira |
title_full |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira |
title_fullStr |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira |
title_full_unstemmed |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira |
title_sort |
Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira |
topic |
alternative foods alimentos alternativos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034391 |
author_role |
author |
author |
EZEQUIEL COELHO BARBOSA Ezequiel Coelho Barbosa |
author_facet |
EZEQUIEL COELHO BARBOSA Ezequiel Coelho Barbosa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7657144291150288 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraFarelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipiraalternative foods2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5034391authorEZEQUIEL COELHO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/7657144291150288UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOSA, EZEQUIEL COELHO. Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOSA, EZEQUIEL COELHO. Farelo integral de arroz parboilizado para frangos de corte tipo caipira. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888810408476672 |