Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6339ca7c2bf319fd33447e402763cd82
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
title Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
spellingShingle Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
sensorial
title_short Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
title_full Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
title_fullStr Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
title_full_unstemmed Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
title_sort Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo
topic sensorial
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA AROCHA GULARTE
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo Desenvolvimento de extrato solúvel de soja com valor nutricional, biodisponibilidade de isoflavonas e prospecção de consumo sensorial2019masterThesisauthorMARCIA AROCHA GULARTEUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890432037552128