Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA PICONI DE SOUZA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5435606
id BRCRIS_637a8c139f63a2b25d463f74d0fc7605
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
title Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
spellingShingle Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
2. Colangiopancreatografia 3. Manganês 4. Agente de contraste 5. Contraste negativo.
2. Cholangiopancreatography 3. Manganese 4. Agent 5. Negative contrast.
ANA PAULA PICONI DE SOUZA
title_short Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
title_full Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
title_fullStr Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
title_full_unstemmed Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
title_sort Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro
topic 2. Colangiopancreatografia 3. Manganês 4. Agente de contraste 5. Contraste negativo.
2. Cholangiopancreatography 3. Manganese 4. Agent 5. Negative contrast.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5435606
author_role author
author ANA PAULA PICONI DE SOUZA
author_facet ANA PAULA PICONI DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0826978388925904
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO ARON AJZEN
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA (RADIOLOGIA CLÍNICA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA (RADIOLOGIA CLÍNICA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In VitroUtilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In VitroUtilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In VitroUtilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In VitroUtilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In VitroUtilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In VitroUtilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro2. Colangiopancreatografia 3. Manganês 4. Agente de contraste 5. Contraste negativo.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5435606authorANA PAULA PICONI DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0826978388925904SERGIO ARON AJZENUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOMEDICINA (RADIOLOGIA CLÍNICA)MEDICINA (RADIOLOGIA CLÍNICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ANA PAULA PICONI DE. Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ANA PAULA PICONI DE. Utilização do Açaí (Euterpe Olerácea) em Pó Como Agente de Contraste Oral Negativo na Colangiopancreatografia por Ressonância Magnética - Estudo In Vitro. 2017. Tese.
_version_ 1741889734882361344