Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABEL LOURO MASSARETTO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=902000
id BRCRIS_63838cc2e053ebaedef74ed4aed704c5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
title Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
spellingShingle Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
pigmented rice, nutrients, phenolic compounds, bioactive substances, antioxidant capacity, effect of cooking, multivariate statistical analysis
arroz pigmentado, nutrientes, compostos fenólicos, compostos bioativos, atividade antioxidante, efeito do cozimento, análise estatística multivariada
ISABEL LOURO MASSARETTO
title_short Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
title_full Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
title_fullStr Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
title_full_unstemmed Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
title_sort Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada
topic pigmented rice, nutrients, phenolic compounds, bioactive substances, antioxidant capacity, effect of cooking, multivariate statistical analysis
arroz pigmentado, nutrientes, compostos fenólicos, compostos bioativos, atividade antioxidante, efeito do cozimento, análise estatística multivariada
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=902000
author_role author
author ISABEL LOURO MASSARETTO
author_facet ISABEL LOURO MASSARETTO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv URSULA MARIA LANFER MARQUEZ
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariadaCaracterísticas químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariadaCaracterísticas químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariadaCaracterísticas químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariadaCaracterísticas químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariadaCaracterísticas químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariadaCaracterísticas químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariadapigmented rice, nutrients, phenolic compounds, bioactive substances, antioxidant capacity, effect of cooking, multivariate statistical analysis2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=902000authorISABEL LOURO MASSARETTOURSULA MARIA LANFER MARQUEZUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MASSARETTO, ISABEL LOURO. Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MASSARETTO, ISABEL LOURO. Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e camparação por análise estatística multivariada. 2013. Tese.
_version_ 1741889652225212416