Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILTON CAPETTA JUNIOR
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7355634
id BRCRIS_63c14d8343cf38eb6e985529a52d1ab1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
title Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
spellingShingle Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
compósitos
composites
MILTON CAPETTA JUNIOR
title_short Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
title_full Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
title_fullStr Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
title_full_unstemmed Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
title_sort Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.
topic compósitos
composites
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7355634
author_role author
author MILTON CAPETTA JUNIOR
author_facet MILTON CAPETTA JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2809032463364280
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.compósitos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7355634authorMILTON CAPETTA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2809032463364280UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, MILTON CAPETTA. Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, MILTON CAPETTA. Desenvolvimento e caracterizaçãode Biocompósitos a Base de Etvilha e fibra de Macaúba, Estudo das Propriedades Termicas e Morfológicas.. 2018. Tese.
_version_ 1741886400012222464