Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Elisa Gomes Nogueira
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9675750"/>
id BRCRIS_63cb0f32dd6d5336f8f7594d42019a24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
title Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
spellingShingle Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
izakaya, immigrant.
izakaya, imigrante.
Ana Elisa Gomes Nogueira
title_short Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
title_full Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
title_fullStr Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
title_full_unstemmed Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
title_sort Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade
topic izakaya, immigrant.
izakaya, imigrante.
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9675750"/>
author_role author
author Ana Elisa Gomes Nogueira
author_facet Ana Elisa Gomes Nogueira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6918462922519466
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alexandre Marcelo Bueno
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4102309176261051
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000207983615
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE FRANCA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE FRANCA
instname_str UNIVERSIDADE DE FRANCA
dc.publisher.program.fl_str_mv LINGÜÍSTICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv LINGÜÍSTICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSemiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridadeSemiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridadeSemiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridadeSemiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridadeSemiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridadeSemiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridadeSemiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridadeizakaya, immigrant.2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9675750"/>authorAna Elisa Gomes Nogueirahttp://lattes.cnpq.br/6918462922519466Alexandre Marcelo Buenohttp://lattes.cnpq.br/4102309176261051https://orcid.org/0000000207983615UNIVERSIDADE DE FRANCAUNIVERSIDADE DE FRANCAUNIVERSIDADE DE FRANCALINGÜÍSTICALINGÜÍSTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nogueira, Ana Elisa Gomes. Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nogueira, Ana Elisa Gomes. Semiótica e gastronomia: a percepção do gosto da alteridade. 2020. Tese.
_version_ 1741884278979952640