Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10987030
id BRCRIS_63d03562b73f8ce0c3691a55b26bff9d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
title Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
spellingShingle Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
Fibra indigestível
indigestible fiber
title_short Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
title_full Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
title_fullStr Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
title_full_unstemmed Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
title_sort Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS Capiaçu
topic Fibra indigestível
indigestible fiber
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10987030
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS CapiaçuEfeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS CapiaçuEfeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS CapiaçuEfeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS CapiaçuEfeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS CapiaçuEfeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS CapiaçuEfeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de Capim-BRS CapiaçuFibra indigestível2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10987030authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890180382457856