ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1312494 |
id |
BRCRIS_644a7430ca01803f07a66ad67f5cce0a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE |
title |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE |
spellingShingle |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE atividade enzimática, colesterol, Longissimus, lipídeo protegido, perfil de ácidos graxos, Triceps brachii cholesterol, enzymatic activity, fatty acids profile, lipid, Longissimus, Triceps brachii Thiago Martins Pivaro |
title_short |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE |
title_full |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE |
title_fullStr |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE |
title_full_unstemmed |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE |
title_sort |
ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE |
topic |
atividade enzimática, colesterol, Longissimus, lipídeo protegido, perfil de ácidos graxos, Triceps brachii cholesterol, enzymatic activity, fatty acids profile, lipid, Longissimus, Triceps brachii |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1312494 |
author_role |
author |
author |
Thiago Martins Pivaro |
author_facet |
Thiago Martins Pivaro |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4649499886693535 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
WIGNEZ HENRIQUE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1975086337359082 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNEÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNEÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNEÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNEÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNEÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNEÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNEatividade enzimática, colesterol, Longissimus, lipídeo protegido, perfil de ácidos graxos, Triceps brachii2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1312494authorThiago Martins Pivarohttp://lattes.cnpq.br/4649499886693535WIGNEZ HENRIQUEhttp://lattes.cnpq.br/1975086337359082UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pivaro, Thiago Martins. ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pivaro, Thiago Martins. ÓLEO DE LINHAÇA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS NELORE: QUALIDADE DA CARNE. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890603782766592 |