Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1183420 |
id |
BRCRIS_647be240cc24d155e40e504121c0e1c2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo |
title |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo |
spellingShingle |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo -galactosidase, cheese whey, corn steep liquor, agitation, aeration. -galactosidase, soro de queijo, milhocina, agitação, aeração. BRAYAM LUIZ BATISTA PERINI |
title_short |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo |
title_full |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo |
title_fullStr |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo |
title_full_unstemmed |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo |
title_sort |
Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo |
topic |
-galactosidase, cheese whey, corn steep liquor, agitation, aeration. -galactosidase, soro de queijo, milhocina, agitação, aeração. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1183420 |
author_role |
author |
author |
BRAYAM LUIZ BATISTA PERINI |
author_facet |
BRAYAM LUIZ BATISTA PERINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2649769569909281 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
instname_str |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijoProdução de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijoProdução de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijoProdução de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijoProdução de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijoProdução de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijoProdução de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo-galactosidase, cheese whey, corn steep liquor, agitation, aeration.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1183420authorBRAYAM LUIZ BATISTA PERINIhttp://lattes.cnpq.br/2649769569909281UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PERINI, BRAYAM LUIZ BATISTA. Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PERINI, BRAYAM LUIZ BATISTA. Produção de beta-galactosidase com Kluyveromyces marxianus CBS 6556 a partir de soro de queijo. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885903350005760 |