UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6496606fe03f0dc50aaec455e75b3362
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
title UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
title_short UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
title_full UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
title_sort UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
publishDate 2011
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.2011doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890282719281152