UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.
Data de Publicação: | 2011 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6496606fe03f0dc50aaec455e75b3362 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
title |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
title_short |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
title_full |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp. |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.UTILIZAÇÃO DE MEIOS À BASE DE ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-314®) PARA CULTURA DE Salmonella spp.2011doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890282719281152 |