Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thiago Correia de Oliveira
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5406160
id BRCRIS_64b28bf008bd7fb7615c397eda06b3ec
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
title Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
spellingShingle Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
transdisciplinarity.
transdiciplinaridade.
Thiago Correia de Oliveira
title_short Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
title_full Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
title_fullStr Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
title_full_unstemmed Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
title_sort Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória
topic transdisciplinarity.
transdiciplinaridade.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5406160
author_role author
author Thiago Correia de Oliveira
author_facet Thiago Correia de Oliveira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5282386214774416
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AUGUSTO CESAR SALOMÃO MOZINE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1029626423566941
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8969-0025
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
instname_str UNIVERSIDADE VILA VELHA
dc.publisher.program.fl_str_mv Sociologia Política
dc.description.course.none.fl_txt_mv Sociologia Política
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande VitóriaGastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande VitóriaGastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande VitóriaGastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande VitóriaGastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande VitóriaGastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande VitóriaGastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitóriatransdisciplinarity.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5406160authorThiago Correia de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/5282386214774416AUGUSTO CESAR SALOMÃO MOZINEhttp://lattes.cnpq.br/1029626423566941https://orcid.org/0000-0001-8969-0025UNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHASociologia PolíticaSociologia PolíticaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Thiago Correia de. Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Thiago Correia de. Gastronomia e Meio Ambiente: Percepções sobre a sustentabilidade nos cursos de gastronomia da Grande Vitória. 2017. Tese.
_version_ 1741888383228051456