EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigo Martins de Souza Emediato
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_64f55dd60c0eebf519826ec4fa49f60a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
title EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
spellingShingle EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
Rodrigo Martins de Souza Emediato
title_short EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
title_full EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
title_fullStr EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
title_full_unstemmed EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
title_sort EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author Rodrigo Martins de Souza Emediato
author_facet Rodrigo Martins de Souza Emediato
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4083924766366341
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Edson Ramos de Siqueira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2568037997042860
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOSEFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOSEFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOSEFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOSEFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOSEFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOSEFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS2007masterThesisauthorRodrigo Martins de Souza Emediatohttp://lattes.cnpq.br/4083924766366341Edson Ramos de Siqueirahttp://lattes.cnpq.br/2568037997042860UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Emediato, Rodrigo Martins de Souza. EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Emediato, Rodrigo Martins de Souza. EFEITO DA GORDURA PROTEGIDA SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA E NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS. 2007. Tese.
_version_ 1741887981229178880