AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REINALDO BATISTA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7409289
id BRCRIS_65f56fe12e9618e258c374b6a2b55528
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
title AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
spellingShingle AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
Temperatura Corporal
Body Temperature
REINALDO BATISTA DOS SANTOS
title_short AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
title_full AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
title_fullStr AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
title_sort AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA
topic Temperatura Corporal
Body Temperature
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7409289
author_role author
author REINALDO BATISTA DOS SANTOS
author_facet REINALDO BATISTA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5577278605944919
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE MOGI DAS CRUZES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE MOGI DAS CRUZES
instname_str UNIVERSIDADE DE MOGI DAS CRUZES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA BIOMÉDICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA BIOMÉDICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHAAVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHAAVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHAAVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHAAVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHAAVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHAAVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHATemperatura Corporal2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7409289authorREINALDO BATISTA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5577278605944919UNIVERSIDADE DE MOGI DAS CRUZESUNIVERSIDADE DE MOGI DAS CRUZESUNIVERSIDADE DE MOGI DAS CRUZESENGENHARIA BIOMÉDICAENGENHARIA BIOMÉDICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, REINALDO BATISTA DOS. AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, REINALDO BATISTA DOS. AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM SUBSTÂNCIA TERMOGÊNICA NA TEMPERATURA CORPORAL ATRAVÉS DA TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA. 2018. Tese.
_version_ 1741885037196869632