Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=745391 |
id |
BRCRIS_665aee30235b4735df7108b1b61f570a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) |
title |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) |
spellingShingle |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) peróxido de hidrogênio, eletrodo de difusão gasosa, amaranto, tartrazina, magnetita, processo eletro-Fenton Hydrogen peroxide, gas diffusion electrode, amaranth, tartrazine, magnetite, electro-Fenton process. WILLYAM ROGER PADILHA BARROS |
title_short |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) |
title_full |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) |
title_fullStr |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) |
title_full_unstemmed |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) |
title_sort |
Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II) |
topic |
peróxido de hidrogênio, eletrodo de difusão gasosa, amaranto, tartrazina, magnetita, processo eletro-Fenton Hydrogen peroxide, gas diffusion electrode, amaranth, tartrazine, magnetite, electro-Fenton process. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=745391 |
author_role |
author |
author |
WILLYAM ROGER PADILHA BARROS |
author_facet |
WILLYAM ROGER PADILHA BARROS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7665372846526878 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9664-7877 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcos Roberto de Vasconcelos Lanza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8543846691991670 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8285-7838 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Química |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Química |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDegradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II)peróxido de hidrogênio, eletrodo de difusão gasosa, amaranto, tartrazina, magnetita, processo eletro-Fenton2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=745391authorWILLYAM ROGER PADILHA BARROShttp://lattes.cnpq.br/7665372846526878https://orcid.org/0000-0001-9664-7877 Marcos Roberto de Vasconcelos Lanzahttp://lattes.cnpq.br/8543846691991670https://orcid.org/0000-0002-8285-7838UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSQuímicaQuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARROS, WILLYAM ROGER PADILHA. Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARROS, WILLYAM ROGER PADILHA. Degradação eletroquímica dos corantes alimentícios amaranto e tartrazina utilizando H2O2 eletrogerado in situ em eletrodo de difusão gasosa (EDG) modificado com ftalocianina de cobalto (II) e cobre (II). 2014. Tese. |
_version_ |
1741889965271285760 |