USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10973900"/> |
id |
BRCRIS_66af273f180df80e2ec5e8f84d286604 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA |
title |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA |
spellingShingle |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA Natural preservatives. Foodborn pathogens. Spoilage microorganisms. Food safety. Conservantes naturais. Patógenos alimentares. Microrganismos deterioradores. Segurança de alimentos. |
title_short |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA |
title_full |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA |
title_fullStr |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA |
title_full_unstemmed |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA |
title_sort |
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA |
topic |
Natural preservatives. Foodborn pathogens. Spoilage microorganisms. Food safety. Conservantes naturais. Patógenos alimentares. Microrganismos deterioradores. Segurança de alimentos. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10973900"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADANatural preservatives. Foodborn pathogens. Spoilage microorganisms. Food safety.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10973900"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884297989586944 |