USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10973900"/>
id BRCRIS_66af273f180df80e2ec5e8f84d286604
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
title USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
spellingShingle USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
Natural preservatives. Foodborn pathogens. Spoilage microorganisms. Food safety.
Conservantes naturais. Patógenos alimentares. Microrganismos deterioradores. Segurança de alimentos.
title_short USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
title_full USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
title_fullStr USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
title_full_unstemmed USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
title_sort USO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADA
topic Natural preservatives. Foodborn pathogens. Spoilage microorganisms. Food safety.
Conservantes naturais. Patógenos alimentares. Microrganismos deterioradores. Segurança de alimentos.
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10973900"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADAUSO DE EMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA O CONTROLE DE Listeria monocytogenes EM SALSICHA NÃO CURADANatural preservatives. Foodborn pathogens. Spoilage microorganisms. Food safety.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10973900"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884297989586944