OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6198504 |
id |
BRCRIS_66e915cec7a92fe79dfab23496364de6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO |
title |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO |
spellingShingle |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO estruturação de gorduras lipid structuring JULIO CESAR BARBOSA ROCHA |
title_short |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO |
title_full |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO |
title_fullStr |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO |
title_sort |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO |
topic |
estruturação de gorduras lipid structuring |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6198504 |
author_role |
author |
author |
JULIO CESAR BARBOSA ROCHA |
author_facet |
JULIO CESAR BARBOSA ROCHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1704043313958251 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DANIEL BARRERA ARELLANO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0716427357501440 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOestruturação de gorduras2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6198504authorJULIO CESAR BARBOSA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/1704043313958251DANIEL BARRERA ARELLANOhttp://lattes.cnpq.br/0716427357501440UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROCHA, JULIO CESAR BARBOSA. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROCHA, JULIO CESAR BARBOSA. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884993518436352 |