OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIO CESAR BARBOSA ROCHA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6198504
id BRCRIS_66e915cec7a92fe79dfab23496364de6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
title OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
spellingShingle OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
estruturação de gorduras
lipid structuring
JULIO CESAR BARBOSA ROCHA
title_short OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
title_full OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
title_fullStr OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
title_full_unstemmed OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
title_sort OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO
topic estruturação de gorduras
lipid structuring
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6198504
author_role author
author JULIO CESAR BARBOSA ROCHA
author_facet JULIO CESAR BARBOSA ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1704043313958251
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL BARRERA ARELLANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0716427357501440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃOestruturação de gorduras2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6198504authorJULIO CESAR BARBOSA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/1704043313958251DANIEL BARRERA ARELLANOhttp://lattes.cnpq.br/0716427357501440UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, JULIO CESAR BARBOSA. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, JULIO CESAR BARBOSA. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO. 2017. Tese.
_version_ 1741884993518436352