Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97896 |
id |
BRCRIS_67542bded9b7c7b2a55940b710c1bafd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) |
title |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) |
spellingShingle |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) Feijão-caupí, Pão integral, Desenvolvimento de produtos, Análise sensorial ANA PAULA DE MELO SIMPLICIO |
title_short |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) |
title_full |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) |
title_fullStr |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) |
title_sort |
Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.) |
topic |
Feijão-caupí, Pão integral, Desenvolvimento de produtos, Análise sensorial |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97896 |
author_role |
author |
author |
ANA PAULA DE MELO SIMPLICIO |
author_facet |
ANA PAULA DE MELO SIMPLICIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4710337249335715 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8333371994172914 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.)Feijão-caupí, Pão integral, Desenvolvimento de produtos, Análise sensorial2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97896authorANA PAULA DE MELO SIMPLICIOhttp://lattes.cnpq.br/4710337249335715KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8333371994172914FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SIMPLICIO, ANA PAULA DE MELO. Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.). 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SIMPLICIO, ANA PAULA DE MELO. Desenvolvimento de pão integral enriquecido com farinha de cultivares de feijão caupi (Vignaunguiculata (L.) Walp.). 2013. Tese. |
_version_ |
1741887876793106432 |