FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA BAPTISTELLA HERNANDES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7649809
id BRCRIS_67e99fef23485b7109741e4a2fe76711
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
title FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
spellingShingle FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
Lactuca sativa L
FERNANDA BAPTISTELLA HERNANDES
title_short FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
title_full FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
title_fullStr FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
title_full_unstemmed FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
title_sort FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE
topic Lactuca sativa L
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7649809
author_role author
author FERNANDA BAPTISTELLA HERNANDES
author_facet FERNANDA BAPTISTELLA HERNANDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1962557281538497
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6159-1877
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maiele Leandro da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8210568300556807
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000270635138
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACEFEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACEFEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACEFEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACEFEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACEFEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACEFEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACELactuca sativa L2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7649809authorFERNANDA BAPTISTELLA HERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/1962557281538497https://orcid.org/0000-0001-6159-1877Maiele Leandro da Silvahttp://lattes.cnpq.br/8210568300556807https://orcid.org/0000000270635138UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv HERNANDES, FERNANDA BAPTISTELLA. FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv HERNANDES, FERNANDA BAPTISTELLA. FEIJÃO-DE-PORCO COMO CULTURA ANTECESSORA A CENOURA E ALFACE. 2019. Tese.
_version_ 1741884626313412608