TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5430934
id BRCRIS_68045dec31540694feb7c20571d798e1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
title TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
spellingShingle TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
Dickeya spp., bactérias pectolíticas, Pectobacterium spp., tratamento físico.
Dickeya spp., pectolytic bacteria, Pectobacterium spp., physical treatment.
title_short TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
title_full TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
title_fullStr TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
title_full_unstemmed TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
title_sort TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
topic Dickeya spp., bactérias pectolíticas, Pectobacterium spp., tratamento físico.
Dickeya spp., pectolytic bacteria, Pectobacterium spp., physical treatment.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5430934
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALAN CARLOS DA COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2154584522625285
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9339-9257
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Agrárias - Agronomia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Agrárias - Agronomia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)Dickeya spp., bactérias pectolíticas, Pectobacterium spp., tratamento físico.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5430934authorALAN CARLOS DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/2154584522625285https://orcid.org/0000-0001-9339-9257INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOCiências Agrárias - AgronomiaCiências Agrárias - AgronomiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883873321549824