TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5430934 |
id |
BRCRIS_68045dec31540694feb7c20571d798e1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) |
title |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) |
spellingShingle |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) Dickeya spp., bactérias pectolíticas, Pectobacterium spp., tratamento físico. Dickeya spp., pectolytic bacteria, Pectobacterium spp., physical treatment. |
title_short |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) |
title_full |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) |
title_fullStr |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) |
title_full_unstemmed |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) |
title_sort |
TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.) |
topic |
Dickeya spp., bactérias pectolíticas, Pectobacterium spp., tratamento físico. Dickeya spp., pectolytic bacteria, Pectobacterium spp., physical treatment. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5430934 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALAN CARLOS DA COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2154584522625285 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9339-9257 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Agrárias - Agronomia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Agrárias - Agronomia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)TRATAMENTO HIDROTÉRMICO PARA PREVENÇÃO DA PODRIDÃO MOLE E CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATA (Solanum tuberosum L.)Dickeya spp., bactérias pectolíticas, Pectobacterium spp., tratamento físico.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5430934authorALAN CARLOS DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/2154584522625285https://orcid.org/0000-0001-9339-9257INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOCiências Agrárias - AgronomiaCiências Agrárias - AgronomiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883873321549824 |